Meine Daten löschen
Du kannst dein Konto und alle deine Daten jederzeit löschen – über die App oder ohne sie.
In der App
In der App: Einstellungen → „Meine Daten löschen“ entfernt sofort dein Konto, die hochgeladenen Fotos, deine Kreationen und deine Credits.
Ohne die App
Schreib uns an support@noelproof.com mit dem Betreff „Meine Daten löschen“ – von der E-Mail-Adresse, die mit deinem Konto verknüpft ist. Falls du nie eine E-Mail verknüpft hast, nenne uns deine Konto-ID (Einstellungen → „Konto-ID“ in der App). Wir löschen deine Daten innerhalb von 30 Tagen.
Was gelöscht wird
- Dein Konto
- Die Fotos, die du hochgeladen hast
- Deine Kreationen (Bilder und Videos)
- Dein Credit-Guthaben
Was aufbewahrt werden kann
- Interne Buchhaltungsaufzeichnungen über Credit-Bewegungen und Transaktionen, die keinem Konto mehr zugeordnet sind
- Eine anonyme Gerätekennung (Hash) mit dem Vermerk, dass das Gratisfoto bereits genutzt wurde, damit es auf diesem Gerät nicht wiederholt werden kann
- Kaufbelege, die das Steuerrecht verlangt, aufbewahrt von Google, Apple, Stripe oder RevenueCat