Supprimer mes données
Vous pouvez supprimer votre compte et toutes vos données à tout moment, depuis l’app ou sans elle.
Depuis l’app
Dans l’app : Réglages → « Supprimer mes données » supprime immédiatement votre compte, les photos envoyées, vos créations et vos crédits.
Sans l’app
Écrivez-nous à support@noelproof.com avec l’objet « Supprimer mes données », depuis l’email lié à votre compte. Si vous n’avez jamais lié d’email, indiquez votre ID de compte (Réglages → « ID de compte » dans l’app). Nous supprimons vos données sous 30 jours.
Ce qui est supprimé
- Votre compte
- Les photos que vous avez envoyées
- Vos créations (images et vidéos)
- Votre solde de crédits
Ce qui peut être conservé
- Des registres comptables internes de mouvements de crédits et de transactions, déliés de tout compte
- Un identifiant anonyme de l’appareil (hash) avec l’enregistrement de la photo gratuite déjà utilisée, pour qu’elle ne puisse pas être réutilisée sur cet appareil
- Les justificatifs d’achat exigés par la loi fiscale, conservés par Google, Apple, Stripe ou RevenueCat